25 июля 2024 • Чт • 14:18

Какие новости заинтересовали оренбуржцев больше всего?

02.12.2018
1536
Конец недели, а это значит, что пришло время подводить итоги. Традиционно в этот день мы вспоминаем те новости, которые оренбуржцы читали больше всего на протяжении последних 7 дней. 

Отставки министров


Министры труда и министр образования Оренбургской области на этой неделе ушли в отставку.

 Вячеслав Кузьмин


Интересно, что в областном министерстве труда и занятости накануне проходили обыски. Спустя непродолжительное время после этого инцидента Вячеслав Кузьмин написал заявление об увольнении. 

Вячеслав Лабузов


Министр образования Оренбургской области Вячеслав Лабузов также покинул свой пост. Он написал заявление по собственному желанию. 

Экстренная посадка самолета Орск — Москва

Лайнер, летающий по маршруту Орск — Москва


27 ноября самолет Орск — Москва совершил экстренную посадку в аэропорту Казани.  Диспетчер авиакомпании Nordwind журналистам Урал56.Ру сообщил, что аварийную посадку самолет совершил из-за технической неисправности. 

Ситуация получила широкий общественный резонанс. Об аварийной посадке написали многие федеральные СМИ. Так, по данным ТАСС, причиной экстренной посадки стала некорректная индикация топлива.

Сколько топлива житель Оренбургской области может привезти из Казахстана?

МАПП «Орск», 2014 год

Активно оренбуржцы на этой неделе читали материалы о возможном вывозе автомобильного топлива из соседнего Казахстана. Бензин здесь, напомним, стоит значительно дешевле, чем в России. Можно ли вывозить топливо из Казахстана, и если да, то в каких количествах, читайте в нашем материале.

Работу тренера по фигурному катанию в Орске взяли на контроль после жалобы родителей

Здесь тренируются юные фигуристы

Работу тренера по фигурному катанию в Орске взяли на контроль после жалобы родителей в блог губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Жительница Орска в своем обращении сообщила, что тренер Ольга Асанова не всегда проводит тренировки, проводит необоснованный сбор средств, а ее воспитанники не показывают высоких результатов. 

Данные факты, кстати сказать, официально не подтвердились.

Инцидент на трассе Оренбург – Орск 

Один из поврежденных автобусов


29 ноября на трассе Оренбург – Орск были повреждены два рейсовых автобуса. Сразу у двух транспортных средств выбили боковые стекла, причем сделано было это во время движения.

Оставайтесь с нами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
02.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел