16 июля 2024 • Вт • 20:20

Министр труда, у которого недавно проводились обыски, ушел в отставку

26.11.2018
5053

Министр труда (теперь уже бывший) Вячеслав Кузьмин 


Министр труда и занятости Оренбургской области Вячеслав Кузьмин написал заявление об увольнении. Губернатор Юрий Берг его подписал. Об этом сайту Урал56.Ру сообщил помощник губернатора Сергей Шермецинский:

— Сегодня на аппаратном совещании губернатор сообщил, что в связи с выходом на пенсию Вячеслав Петрович подал заявление, и он заявление подписал. Юрий Александрович поблагодарил Вячеслава Петровича за работу сказал, что связь с ним прерываться не будет, потому что это опытный, компетентный человек, мнение которого всегда будет ценно для регионального правительства.
Сергей Шермецинский, помощник губернатора Оренбургской области

Кстати, Вячеславу Кузьмину 3 дня назад исполнилось 68 лет, то есть пенсионный возраст для него наступил еще 8 лет назад.

Напомним, что меньше недели назад в областном министерстве труда и занятости прошли обыски. По неофициальным данным, министр подозревается в разглашении государственной тайны. Он сам подтвердил журналистам, что его посещали сотрудники ФСБ, но речь не шла о коррупции и деньгах. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Павел Лещенко
Урал56.Ру
26.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел