24 июля 2019 • Ср • 13:57
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+27°C
Вечером
+24°C
Ночью
+18°C

Прокуратура Орска: детские игровые в одном из ТК нужно либо закрывать, либо переносить на этаж ниже

Расположение не соответствует требованиям безопасности

1716
16.11.2018 Область

Специальная комиссия проверяет ТРК «Европейский», март 2018 года

Прокуратура Ленинского района Орска провела проверку соблюдения закона в детских развлекательных центрах «Чудеса», «Тачки», Legocity, расположенных в ТРЦ «Европейский». Выяснилось, что местонахождение игровых не соответствует закону, так как они должны быть расположены не выше второго этажа ТЦ и не далее 20 метров от эвакуационного выхода.

Руководителю ТРК «Европейский» внесли представление, в котором указано, что игровые нужно либо закрывать, либо переносить на первый или второй этаж здания. Исполнение этих требований контролирует прокурор Ленинского района Орска.

Напомним, идентичная ситуация происходит и в Оренбурге – здесь потребовали спускать ниже либо закрывать «Город профессий «Банаузия» в ТЦ «Восход».

После трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» Юрий Берг поручил проверить все объекты массового пребывания в Оренбургской области. В итоге в торговых центрах Оренбургской области выявили более 2 тысяч нарушений пожарной безопасности.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел