19 июля 2024 • Пт • 04:09

На птицефабрику «Родина» в Сорочинске начали завозить корм

13.11.2018
2303
Проходная птицефабрики «Родина», фото: 56nv.ru
Сегодня на птицефабрике «Родина» в Сорочинском городском округе работают специалисты министерства сельского хозяйства Оренбургской области.

По информации пресс-службы правительства, с 11 ноября на предприятие завозится корм. 


 — Работники птицефабрики «Родина» обеспечивают кормление птицы в штатном режиме. На предприятии обеспечено электро и газоснабжение, несмотря на долги по оплате перед ресурсоснабжающими компаниями. Правительство региона работает с потенциальным инвестором, который готов взять на себя ответственность за восстановление производства и возрождение птицефабрики.



На сегодняшний день погашена задолженность по заработной плате за три месяца, обеспечено электро и газоснабжение.  


Следственное управление по Оренбургской области из-за сложной ситуации на птицефабрике «Родина» решает вопрос об объявлении в розыск некого Гочи З. По неподтвержденной информации, он является руководителем птицефабрики. Интересно, что на Seldon.com, генеральным директором значится Татьяна Гуз, а совладельцем Сергей Рыбин. Однако силовики решают вопрос об объявлении в розыск Гочи З.


   

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел