Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 05:03
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

ФК «Оренбург» в гостях уступил ФК «Урал» (Екатеринбург) − 1:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
10.11.2018
1365
Сектор оренбургских болельщиков на матче в Екатеринбурге
10 ноября в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена» состоялся матч 14 тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» уступил футбольному клубу «Урал». Счет матча – 1:2. Единственный гол у «газовиков» забил Сильвие Бегич.
«Оренбург» в этом матче поддержали порядка 100 фанатов и болельщиков. Всего болельщиков на этой игре было около 7 тысяч человек.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Сильвие Бегич, Дмитрий Андреев и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Никита Маляров, Андреа Чуканов и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Артем Кулишев.
В этом матче «Оренбург» предстал в ослабленном виде. По разным причинам не смогли сыграть сразу 7 игроков основного состава: Вадим Афонин, Григорий Чиркин, Андрей Козлов, Денис Попович, Адесойе Ойеволе, Сергей Бреев и Артем Галаджан. Из-за этого роль нападающего в этом матче исполнял Артем Кулишев. На скамейке запасных было всего 3 полевых игрока.

Первый тайм

Первая половина матча началась с равного футбола. Обе команды до 25 минуты поочередно организовывали атаки, но ни одна из них не смогли осуществить опасные моменты. Все изменилось после середины тайма, «Урал» полностью перехватил инициативу и стал регулярно угрожать воротам «Оренбурга». На 31 минуте полузащитник «Урала» Николай Димитров головой пробил по воротам после флангового навеса, шансов у Александра Довбня отбить этот мяч не было – 0:1. После этого уральцы смогли организовать еще несколько опасных моментов, в которых могли увеличить счет. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Урала».

Второй тайм

Итог матча


С первых минут второго тайма игра полностью изменилась. Оренбуржцы активизировались и стали намного чаще владеть мячом и угрожать воротам соперника. «Газовики» в основном делали навесы в штрафную соперника, но соперники справлялись с такими атаками. Хозяева поля несколько раз перехватывали мяч и пытались организовать контратаки, одна из таких попыток увенчалась успехом. В конце матча на 86 минуте Николай Димитров вновь смог замкнуть фланговую передачу и забил второй гол в ворота «Оренбурга». Но оренбуржцы быстро смогли сократить отставание в счете, уже на 89 минуте Сильвие Бегич поборолся в чужой штрафной и от штанги отправил мяч в ворота хозяев поля — 1:2. В последние 4 минуты матча оренбуржцы устроили штурм ворот соперника, но забить еще не удалось. Итог матча – гостевое поражение со счетом — 1:2.


После этого матча оренбуржцы остались в турнирной таблице на восьмом месте. Сейчас у «Оренбурга» 16 очков. Следующий официальный матч наша команда проведет дома. ФК «Оренбург» в рамках 15 тура Чемпионата России сыграет с ФК «Уфа». Эта игра состоится после 2 недельной паузы − 24 ноября.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.11.2018 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел