Полетели!
16 декабря 2019 • Пн • 04:37
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-13°C
Ночью
-14°C

ФК «Оренбург» в гостях уступил ФК «Урал» (Екатеринбург) − 1:2

Андрей Локомотив
10.11.2018
1223
Сектор оренбургских болельщиков на матче в Екатеринбурге
10 ноября в Екатеринбурге на стадионе «СКБ-Банк Арена» состоялся матч 14 тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» уступил футбольному клубу «Урал». Счет матча – 1:2. Единственный гол у «газовиков» забил Сильвие Бегич.
«Оренбург» в этом матче поддержали порядка 100 фанатов и болельщиков. Всего болельщиков на этой игре было около 7 тысяч человек.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Сильвие Бегич, Дмитрий Андреев и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Никита Маляров, Андреа Чуканов и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Артем Кулишев.
В этом матче «Оренбург» предстал в ослабленном виде. По разным причинам не смогли сыграть сразу 7 игроков основного состава: Вадим Афонин, Григорий Чиркин, Андрей Козлов, Денис Попович, Адесойе Ойеволе, Сергей Бреев и Артем Галаджан. Из-за этого роль нападающего в этом матче исполнял Артем Кулишев. На скамейке запасных было всего 3 полевых игрока.

Первый тайм

Первая половина матча началась с равного футбола. Обе команды до 25 минуты поочередно организовывали атаки, но ни одна из них не смогли осуществить опасные моменты. Все изменилось после середины тайма, «Урал» полностью перехватил инициативу и стал регулярно угрожать воротам «Оренбурга». На 31 минуте полузащитник «Урала» Николай Димитров головой пробил по воротам после флангового навеса, шансов у Александра Довбня отбить этот мяч не было – 0:1. После этого уральцы смогли организовать еще несколько опасных моментов, в которых могли увеличить счет. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Урала».

Второй тайм

Итог матча


С первых минут второго тайма игра полностью изменилась. Оренбуржцы активизировались и стали намного чаще владеть мячом и угрожать воротам соперника. «Газовики» в основном делали навесы в штрафную соперника, но соперники справлялись с такими атаками. Хозяева поля несколько раз перехватывали мяч и пытались организовать контратаки, одна из таких попыток увенчалась успехом. В конце матча на 86 минуте Николай Димитров вновь смог замкнуть фланговую передачу и забил второй гол в ворота «Оренбурга». Но оренбуржцы быстро смогли сократить отставание в счете, уже на 89 минуте Сильвие Бегич поборолся в чужой штрафной и от штанги отправил мяч в ворота хозяев поля — 1:2. В последние 4 минуты матча оренбуржцы устроили штурм ворот соперника, но забить еще не удалось. Итог матча – гостевое поражение со счетом — 1:2.


После этого матча оренбуржцы остались в турнирной таблице на восьмом месте. Сейчас у «Оренбурга» 16 очков. Следующий официальный матч наша команда проведет дома. ФК «Оренбург» в рамках 15 тура Чемпионата России сыграет с ФК «Уфа». Эта игра состоится после 2 недельной паузы − 24 ноября.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.11.2018 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел