Полетели!
10 декабря 2019 • Вт • 21:06
$ 63.72 € 70.50
Сейчас:
-3°C
Вечером
-5°C
Ночью
-6°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче обыграл ФК «Рубин» (Казань)

Андрей Локомотив
05.11.2018
1672

Единственный гол в матче забил Алексей Сутормин

ФК «Оренбург» — ФК «Рубин», 05.11.2018
5 ноября в матче тринадцатого тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле победил ФК «Рубин» (Казань). Счет - 1:0. Единственный гол в матче забил Алексей Сутормин.

Видеообзор матча


Зрителями этого матча стали около 5 тысяч человек. Среди них были вице-губернатор Дмитрий Кулагин, и.о. министра спорта Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Рубина» приехали поддержать около 100 болельщиков. 

Состав 

ФК «Оренбург» — ФК «Рубин», 05.11.2018 


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Сильвие Бегич и Дмитрий Андреев; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Григорий Чиркин и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Артем Галаджан. 

Главный тренер Владимир Федотов по сравнению с последними матчами чемпионата сделал сразу несколько замен. Впервые место в воротах занял Александр Довбня, который до этого играл только в кубковых встречах. Также неожиданно место центрального нападающего занял молодой форвард Артем Галаджан. Судя по всему, сразу три игрока группы атаки из-за травм и болезней сегодня не смогли выйти на поле: Андрей Козлов, Джорже Деспотович и Денис Попович. Их не оказалось ни в стартовом составе, ни на скамейке запасных. 

Первый тайм

ФК «Оренбург» — ФК «Рубин», 05.11.2018 


В первом тайме «Оренбург» играл намного интереснее и разнообразнее соперника. До 25 минуты инициатива полностью была у хозяев поля. В середине тайма чаще атаковать стали футболисты «Рубина», но они так и не смогли создать ни одного опасного момента. «Газовики» дважды должны были забивать, на 28 минуте Алексей Сутормин убежал в опасную фланговую контратаку и после его прострела вдоль ворот Артем Галаджан пробил в перекладину. Ситуация повторилась уже в самом конце тайма, на ударной позиции оказался Григорий Чиркин, но он не смог пробить по воротам соперника. Стоит выделить, что в первом тайме самыми активными футболистами на поле были Алексей Сутормин, Григорий Чиркин и Артем Галаджан. Но, несмотря на их усилия, на перерыв команды ушли при счете - 0:0

Второй тайм

ФК «Оренбург» — ФК «Рубин», 05.11.2018 


Второй тайм оренбуржцы начали намного активнее, чем гости. Благодаря этой активности «газовики» смогли заработать 11-метрой удар, который успешно реализовал Алексей Сутормин - 1:0. Спустя несколько минут голкипер «Рубина» Иван Коновалов вне пределов штрафной сбил Артема Галаджана, который выходил на пустые ворота, однако арбитр матча дал вратарю всего лишь желтую карточку. В конце матча гости прижали «Оренбург» к воротам, однако наши футболисты продолжили организовать опасные контратаки. В одну из них убегал Даниэль Мишкич, но его грубо прервал полузащитник Сорокин, за это нарушение он был удален с поля. Итог матча - долгожданная домашняя победа со счетом 1:0. 

ФК «Оренбург» — ФК «Рубин», 05.11.2018 


После этой победы у оренбуржцев стало 19 очков. «Оренбург» переместился с 9 на 7 место в турнирной таблице. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в субботу, 10 ноября, в Екатеринбурге против клуба «Урал».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.11.2018 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел