14 июля 2024 • Вc • 10:47

В Сорочинске мать погибшей на морозе девочки отправится в колонию

08.11.2018
2284
Сорочинск. Фото: tvv.livejournal.com
В Сорочинске мать двухлетней девочки, которая замерзла насмерть в собственном дворе, отправится в колонию и выплатит штраф 12 982 рублей. Женщина не платила алименты на содержание второго ребенка.

Напомним, трагедия произошла 5 января 2018 года. Мать пошла в гости к соседям, оставив без присмотра двух детей пяти и двух лет. Малышка побежала вслед за матерью, но не смогла ее догнать.

Вернуться в дом у девочки уже не получилось, так как входная дверь захлопнулась. Мать, придя домой через 1,5 часа, обнаружила во дворе дома девочку мертвой без верхней одежды.

Позже стали известны подробности этой трагедии.
После этого случая женщине вынесли приговор – два года исправительных работ. 
5-летнего сына изъяли из семьи. Матери назначали элементы на его содержание в размере 1/4 части заработка. Однако она их не выплачивала, продолжала выпивать.

Сейчас решается вопрос о лишении ее родительских прав. Теперь женщина приговорена к 1 году лишения свободы с отбывание наказания в колонии-поселении и штрафу в размере 12 982 рубля.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел