28 мая 2020 • Чт • 21:04
$ 71.06 € 77.91
Сейчас:
+31°C
Ночью
+19°C
Утром
+21°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче сыграл вничью с ФК «Енисей» (Красноярск)

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
20.10.2018
1161
Во время матча
20 октября в матче одиннадцатого тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграл с ФК «Енисей» (Красноярск) вничью. Счет – 0:0.

Зрителями этого матча стали около 5 тысяч человек. Среди них были вице-губернаторы Сергей Балыкин и Дмитрий Кулагин, и.о министра спорта Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Енисея» приехали поддержать около 10 болельщиков.

Плакат болельщиков

Состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Денис Попович и Сергей Бреев; единственный нападающий — Андрей Козлов.

Главный тренер Владимир Федотов вернул в основной состав Андрея Козлова и Сергея Бреева. Команда вернулась к привычному построению: 5 защитников, 4 полузащитника и 1 нападающий.


На стадионе


Первый тайм


В первом тайме обе команды много атаковали, смогли создать несколько опасных моментов. Первые 10минут активнее были гости, остальные 35минут тайма инициатива была у футболистов «Оренбурга». Один из самых опасных моментов случился на 16 минуте, Андрей Козлов вышел один на один с голкипером, но переиграть его не смог. На 32 минуте Денис Попович с углового удара закручивал мяч в дальний верхний угол соперника, но один из защитников спас свои ворота. Гости отвечали контратаками и смогли несколько раз пробить по воротам Евгения Фролова, но голкипер справился со всеми угрозами. На перерыв команды ушли при счете – 0:0.


Болельщики


Второй тайм


Во втором тайме ни одна команда не смогла показать содержательную игру. Самый опасный момент создали футболисты «Енисея», причем сделали это они у своих ворот. На 71 минуте после очередного паса в штрафную защитник гостей срезал мяч в свои ворота и голкипер с трудом отразил эту срезку. В конце матча активнее были гости. Итог матча – безрезультативная ничья со счетом 0:0.


Футболисты во время игры


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в субботу 27 октября в Туле против клуба «Арсенал».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.10.2018 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел