16 июля 2024 • Вт • 09:06

Из центра Орска несколько дней не вывозят мусор

30.10.2018
1424
Контейнерная площадка во дворе дома 37 по проспекту Ленина. 300 метров от здания городской администрации
30 октября в редакцию Урал56.Ру стали поступать звонки от жителей центральной части Орска. Люди жалуются, что из некоторых дворов в центральной части города несколько дней не вывозится мусор, в результате чего контейнерные площадки оказались забиты отходами – они уже не умещаются в специальные баки, и жильцы складывают пакеты с мусором прямо на землю.

Такая ситуация, в частности, сложилась во дворе дома 37 по проспекту Ленина (на фото), а также в других дворах: Ленина, 57, Ленина, 63 и так далее.

Напомним, что тарифы на вывоз и утилизацию мусора распоряжением главы Орска с 1 сентября были повышены сразу на 72%. Пока этим занимается ООО «Эцезис». С 1 января следующего года эту работу возьмет на себя ООО «Природа» - региональный оператор, который намерен строить мусороперерабатывающий завод возле Орска. Ожидается, что при этом тарифы снова существенно увеличатся.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
Урал56.Ру
30.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел