14 июля 2024 • Вc • 09:10

Видео: На российско-казахстанской границе образовалась многокилометровая пробка

27.10.2018
5776
МАПП «Маштаково», 27.10.2018
23:57

В Пограничном управлении сообщили, что российская сторона осуществляет пропуск транспортных средств и принимаются меры по уменьшению очередей. В целях сокращения времени нахождения в пути, рекомендуется использовать многосторонние автомобильные пункты пропуска Озинки, Илек, Орск и двусторонний пункт пропуска Теплое. Дежурный специалист пункта пропуска Сырым рассказал, что такая сложная ситуация произошла из-за того, что каждый грузовой автомобиль дополнительно проверяет Комитет государственных доходов Министерства финансов республики Казахстан. 


16:45

На российско-казахстанском пункте пропуска образовалась многокилометровая пробка. Об этом редакции портала Урал56.Ру сообщили очевидцы, подтвердив это фотографиями и видеозаписями.

Видео: пробка на МАПП «Маштаково»

Такая ситуация сложилась на МАПП «Маштаково». По словам автомобилистов, они стоят уже вторые сутки. У них заканчивается топливо и еда.  При этом причину долгого ожидания им никто не называет.

Связаться с представителями контрольных органов пока не удалось. 

Напомним, в прошлом году была аналогичная ситуация. Тогда пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области объяснило это «развивающимися торговыми отношениями в рамках функционирования Таможенного союза».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
27.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел