13 июля 2024 • Сб • 23:33

Смерть ребенка на борту: Из Оренбурга мальчика отправят в Таджикистан на машине

25.10.2018
2763
Дилшод Рахимов, председатель Оренбургской региональной общественной организация таджикистанцев «Вахдат»
Тело трехлетнего мальчика, который накануне скончался на борту самолета, из Оренбурга отправят в Таджикистан на машине. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщил председатель Оренбургской региональной общественной организация таджикистанцев «Вахдат».

По словам Дилшода Рахимова, они провели все необходимые процедуры. Сегодня ребенка на машине отправят в Таджикистан. Организационные и финансовые моменты взяло на себя общество таджиков города Оренбурга. 

Изначально ребенка хотели отправить на Родину на самолете из Самары. 

По информации сайта news.tj, трехлетний мальчик жил в Файзабадском районе. В Москву он приехал в гости к своим родителям, которые там работают. Сопровождал ребенка его дядя.

Также СМИ сообщают, что мальчик страдал «болями в желудке, поэтому принимал лекарства, которые ему прописали московские врачи». Перед полетом на родину, по настоянию врачей, дядя дал ему одну обезболивающую таблетку. Во время полета ребенку стало плохо, и он умер.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
25.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел