20 июля 2024 • Сб • 08:55

В Оренбурге экстренно сел самолет из-за смерти ребенка на борту

24.10.2018
78824
Аэропорт Оренбурга
25 октября, 12:53

Тело трехлетнего мальчика, который накануне скончался на борту самолета, из Оренбурга отправят в Таджикистан на машине. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщил председатель Оренбургской региональной общественной организация таджикистанцев «Вахдат».



25 октября, 12:18

Тело ребенка, который скончался в самолете, находится в Оренбурге. Завтра мальчика доставят в Душанбе прямым рейсом из Самары.

По информации сайта news.tj, трехлетний мальчик жил в Файзабадском районе. В Москву он приехал в гости к своим родителям, которые там работают. Сопровождал ребенка его дядя. Подробности трагедии читайте здесь.



24 октября, 23:00

В Оренбурге экстренно сел самолет из-за смерти трехлетнего ребенка на борту. 

По предварительным данным, 24 октября на борту воздушного судна Boing-737-800, выполнявшего рейс «Москва – Душанбе» скончался малолетний гражданин Республики Таджикистан.

В связи с этим самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту города Оренбурга, где бригадой скорой медицинской помощи были выполнены неотложные реанимационные мероприятия, которые не дали положительного результата.

Предварительно, причина смерти не носит криминального характера, а связана с заболеванием погибшего.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
24.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел