13 июля 2024 • Сб • 18:43

Тело ребенка, который скончался в самолете, находится в Оренбурге

25.10.2018
29446
В небе над Оренбургом
17:00

Появилась новая информация. Тело трехлетнего мальчика, который накануне скончался на борту самолета, из Оренбурга отправят в Таджикистан на машине. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщил председатель Оренбургской региональной общественной организация таджикистанцев «Вахдат».



11:55

Тело ребенка, который скончался в самолете, находится в Оренбурге. Завтра мальчика доставят в Душанбе прямым рейсом из Самары.

По информации сайта news.tj, трехлетний мальчик жил в Файзабадском районе. В Москву он приехал в гости к своим родителям, которые там работают. Сопровождал ребенка его дядя.

 — Поскольку тело мальчика еще находится в Оренбурге, мы не могли провести свою медицинскую экспертизу, в связи с чем пока не можем сообщить о том, что на самом деле произошло на борту самолета в тот вечер. Российские авиалинии сообщат нам детали происшествия только после оглашения медицинского заключения, – сказал пресс-секретарь Международного аэропорта Душанбе Джамил Хусейнов.

Дядя погибшего тоже находится в Оренбурге до выяснения обстоятельств инцидента, а остальные пассажиры рейса вчера утром прибыли в Душанбе.

По словам пассажиров,  когда мальчику стало плохо, никто и не понял, а бортпроводники оперативно пересадили его в бизнес-класс.

 —   Никто из пассажиров, в том числе, и я, не знали, что что-то происходит на борту. Не было паники, не было никакой информации. Нам сообщили о несчастном случае только тогда, когда мы стали совершать экстренную посадку в Оренбурге, и то без подробностей. О том, что на борту умер мальчик, мы узнали только на утро, когда прилетели в Душанбе, - рассказывает пассажир.

Также СМИ сообщают, что мальчик страдал «болями в желудке, поэтому принимал лекарства, которые ему прописали московские врачи». Перед полетом на родину, по настоянию врачей, дядя дал ему одну обезболивающую таблетку. Во время полета ребенку стало плохо, и он умер.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
25.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел