21 июля 2019 • Вc • 14:11
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+29°C
Вечером
+24°C
Ночью
+16°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче проиграл московскому ЦСКА

«Газовики» во втором тайме играли хорошо, но так и не смогли сравнять счет

1886
28.09.2018 Область

Матч ФК «Оренбург» — ФК ЦСКА, 28.09.2018

28 сентября в матче девятого тура Чемпионата России по футболу футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле уступил ПФК ЦСКА (Москва). Счет — 0:1 в пользу москвичей. Оренбуржцы во втором тайме показали хороший футбол, но так и не смогли сравнять счет. 

Зрителями этого матча стали более 7 тысяч человек. Среди них были губернатор Оренбургской области Юрий Берг, вице-губернаторы Сергей Балыкин и Дмитрий Кулагин, и.о министра спорта Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов ЦСКА приехали поддержать около 600 болельщиков. 

Состав 

Матч ФК «Оренбург» — ФК ЦСКА, 28.09.2018

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Денис Попович и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович. 

Таким образом, основной состав команды не меняется уже третий матч чемпионата подряд. 
 

Первый тайм

Матч ФК «Оренбург» — ФК ЦСКА, 28.09.2018

В первой половине матча инициативой полностью владел ЦСКА. Игра в основном проходила на половине «Оренбурга». При этом оренбуржцы регулярно организовывали опаснейшие контратаки. Особенно это удавалось делать в первые 20 минут. Дважды по воротам из хороших положений бил Алексей Сутормин, но сначала мяч прошел немного выше ворот, а во втором случае на высоте был голкипер гостей Игорь Акинфеев. Тотальное владение мячом гостей принесло им успех, на 32 минуте за фол в штрафной в ворота «Оренбурга» был назначен 11-метровый, который реализовал Федор Чалов - 0:1. После пропущенного гола оренбуржцы попробовали отодвинуть игру от своих ворот, но мячом все равно больше владели армейцы, которые в этом матче играли в необычной оранжевой форме. На перерыв команды ушли при счете - 0:1 в пользу ЦСКА. 

Второй тайм

Матч ФК «Оренбург» — ФК ЦСКА, 28.09.2018

  В начале второго тайма главный тренер Владимир Федотов внес значительные изменения в тактике. На поле вместо флангового защитника Андрея Малых вышел нападающий Андрей Козлов. После этого команда перестроилась на игру 4-4-2, место на правом фланге занял Адесойе Ойеволе, который до этого играл в центре защиты. После таких кардинальных изменений игра «Оренбурга» преобразилась, они чаще стали угрожать воротам соперника и несколько раз были близки к тому, чтобы забить. Однако в очередной раз хорошо себя проявил Игорь Акинфеев и защита ЦСКА. Несмотря на хорошую игру во втором тайме оренбуржцы не смогли спасти этот матч. Итог матча - домашнее поражение счетом 0:1. 

Матч ФК «Оренбург» — ФК ЦСКА, 28.09.2018

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в субботу, 6 октября, в Ростове-на-Дону против клуба «Ростов».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел