Возьми Dance с собой!
5 октября 2022 • Ср • 08:10
$ 58.79 € 56.17
Сейчас:
+1°C
Днем
+15°C
Вечером
+12°C

На родину Героя России в село Городки теперь ведет хорошая дорога

12.09.2018
3823

В 2018 году в жизни села Городки и Тюльганского района произошло приятное событие. На региональной дороге между селами Тугустемир – Городки – Ташла – Ивановка появился новый асфальт. На ремонт потратили 153,7 миллиона рублей


Участок дороги между селами Городки и Ташла, Тюльганский район


Корреспондент Урал56.Ру на днях посетил село Городки в Тюльганском районе. Оказалось, что в этом году между селами Ташла и Городки уложили асфальт, ранее вместо твердого покрытия тут была гравийная дорога. Также были отремонтированы несколько участков на дороге между Тугустемиром и Ивановкой. Работы еще не завершились, так как не нанесена дорожная разметка.

Фрагмент документов размещенных на сайте госзакупок


Согласно условиям контракта, верхний слой асфальта составил 7 сантиметров, а общая площадь новой дороги – 77 млн квадратных метров. Победителем тендера стала компания ГУП «Оренбургремдорстрой».

Дорога которая ведет в село Городки

Жители села Городки отметили, что для них это очень хорошее событие. Напомним, что это село является родиной Героя России Александра Прохоренко. Он погиб во время военной операции в Сирии при освобождении города Пальмира. Это случилось в марте 2016 года.

За последние два года в селе был построен новый ФАП, произошла реконструкция школы, местами был уложен новый асфальт, установлен памятник Александру Прохоренко.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.09.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел