18 июля 2024 • Чт • 06:32

«Единая Россия» приостановила членство Евгения Арапова в партии

15.08.2018
3298
Евгений Арапов
«Единая Россия» приостановила членство главы города  Евгения Арапова в партии на время следствия. Напомним,  его обвиняют в получении взятки.

 — В соответствии с пунктом 4.4.6 Устава партии членство в партии лица, в отношении которого возбуждено уголовное дело, будет приостановлено до результатов рассмотрения данного уголовного дела. Данная норма распространяется на всех членов партии. В связи с этим, на ближайшем заседании местного политического совета местного отделения партии Дзержинского района города Оренбурга будет принято решение о приостановлении членства в партии Евгения Арапова. А на ближайшем заседании регионального политического совета будет принято решение о приостановлении его членства в руководящих органах партии. В случае оправдательного приговора, либо прекращения расследования уголовного дела приостановление членства в партии прекращается. Если же будет вынесен обвинительный приговор, после его вступления в законную силу принимается решение об исключении из партии, – сообщили в партии «Единая Россия».




Напомним, 14 августа в Оренбурге задержали действующего главу города Евгения Арапова (видео задержания). По версии следствия, он подозревается в получении взятки. А накануне был задержан замглавы города по градостроительству и дорожному хозяйству Геннадий Борисов (видео задержания). Известно, что уголовное дела мэра и его зама объединены в одно производство. 

Сейчас исполняет обязанности главы первый заместитель главы Сергей Николаев.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
15.08.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел