18 июня 2019 • Вт • 14:34
$ 64.32 € 72.11
Сейчас:
+22°C
Вечером
+19°C
Ночью
+11°C

Хороший старт: после трех туров «Оренбург» находится на третьем месте в турнирной таблице

Команда смогла набрать 6 очков в 3 матчах

1108
14.08.2018 Область

Эмблема ФК «Оренбург»

Футбольный клуб «Оренбург» по итогу прошедшего третьего тура Чемпионата России занимает 3 место в турнирной таблице. Оренбуржцы набрали 6 очков в 3 матчах. Больше смогли набрать лишь «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва)

Турнирная таблица после 3 тура Чемпионата России

Перед сезоном болельщики переживали за результаты «Оренбурга» в первых турах чемпионата. «Газовикам» предстояло сыграть с московскими «Спартаком» и «Локомотивом», многолетними лидерами российского футбола, а также с принципиальным соперником – самарскими «Крыльями Советов». Несмотря на все сложности «сине-белые» справились.

Как «Оренбург» сыграл первые три тура?

Футболисты ФК «Оренбург»


В первом туре был очень непростой матч в Москве против «Спартака». Гол на 4 минуте защитника Самуэля Жиго был единственным в той встрече. За весь матч оренбуржцы смогли создать лишь пару полумоментов, а вот москвичи могли увеличить счет. Было видно, что быстрый мяч испортил «газовикам» все планы на игру.
Игра во втором туре прошла в Самаре. В этом матче «Оренбург» в первом тайме показал хорошую игру в обороне и умение использовать быстрые контратаки и стандартные положения. Во втором тайме этого матча неожиданно возникли проблемы в центральной линии полузащиты, из-за чего соперник часто проходил к воротам. Но уверенная игра голкипера Евгения Фролова спасла ворота «Оренбурга» от гола. Итог – уверенная победа со счетом 3:0.

Голкипер Евгений Фролов — один из лидеров команды

Матч с Чемпионом, московским «Локомотивом», стал первым домашним для «Оренбурга» в этом сезоне. Порадовал аншлаг на этой встрече. Более 7 тысяч болельщиков пришли посмотреть на эту игру. Оренбуржцы вновь решили сыграть от обороны. 5 защитников, 2 опорных полузащитника, да и центральный хавбек Сергей Бреев, который вышел на поле в стартовом составе, очень хорош в обороне, и не раз прерывал атаки соперника. Изредка оренбуржцы убегали в контратаки, но они были действительно опасные. Уже в добавленное время в одной из последних контратак оренбуржцы смогли забить решающий, победный гол.

6 очков после трех туров


Оренбуржцы празднуют забитый гол

Таким образом, после трех туров у «Оренбурга» пока 6 очков, с этим результатом он находится на 3 месте в турнирной таблице. За всю историю клуба «газовики» никогда так высоко не были.

Следующие соперники


Болельщики возлагают большие надежды на единственного нападающего Андрея Козлова


Впереди у «Оренбурга» выездной матч, который пройдет 17 августа в Махачкале против местного «Анжи». Сейчас этот клуб находится в сложной финансовой ситуации. Разные источники сообщают о том, что «Анжи» даже может сняться с чемпионата из-за экономических проблем. Однако в составе этого клуба есть ряд хороших футболистов, в том числе и футболисты ранее выступавших в «Оренбурге». Речь идет об Иване Маркелове, Игоре Удалом и Владиславе Кулике. Этот клуб может дать бой любому сопернику.

В пятом туре, 26 августа, «Оренбург» дома сыграет с клубом «Краснодар». В прошлом пришествии «газовиков» в Премьер-Лигу, матчи с краснодарцами были очень яркими и красивыми. Будем надеяться, что этот будущий матч тоже принесет болельщикам и фанатам много эмоций.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду 13 июня в Орске отключат свет 11 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел