22 июля 2024 • Пн • 17:17

По Оренбургу были разбросаны части тела мужчины

23.07.2018
2903
На месте происшествия, фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Найденные в Оренбурге части тела все-таки принадлежат мужчине. Расчленила его собственная мать. Об этом сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Напомним, 2 июня в одном из дворов на проспекте Победы была найдена часть ноги. На следующий день собака нашла на мусорке человеческую ногу и принесла ее домой. Вызванные на место сотрудники полиции нашли руку и части ног посреди мусорной кучи недалеко от центра города. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 


В результате следственный действий правоохранители выяснили, что части тела принадлежат мужчине. Расчленила его 60-летняя мать. По ее словам, в конце ноября 2017 года после длительного употребления спиртных напитков ее сын умер.

О смерти она никому не сообщила, поскольку у них были утеряны документы, удостоверяющие личность, и отсутствовали денежные средства на похороны. В итоге она решила расчленить тело сына, а части упаковать в пакеты и оставить в квартире.    

 — Версия матери о некриминальном характере смерти ее сына на данный период времени проверяется органами следствия, в том числе путем проведения различных судебных экспертиз. Учитывая обстоятельства преступления, образ жизни данной семьи и поведение подозреваемой, она отправлена в стационар психиатрической больницы для проведения судебной экспертизы и оценки ее вменяемости, способности правильно воспринимать происходящие события.    
Расследование уголовного дела продолжается. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел