15 июля 2024 • Пн • 21:43

В Оренбурге собака принесла домой человеческую ногу

04.06.2018
8576
Собака Герда, фото: Вестирама.ру

В Оренбурге собака принесла человеческую ногу, которую откопала в мусоре. Напомним, накануне в одном из дворов на проспекте Победы нашли часть тела женщины.

По информации Вестирама.ру, дворняга Герда, которую приютила местная семья, в эти выходные нашла останки человеческого тела. Когда хозяева сообщили об этом в полицию, собака привела следователей на место жестокого преступления.

 — Дочка забегает и говорит: «Мама, там у Герды нога человеческая». Я естественно не поверила. Вышла и убедилась, что все на самом деле так. Это вообще страшно, неприятно. Вот маме моей даже скорую пришлось вызывать. Нас трясло, колотило. И вообще мы боимся теперь, – говорит очевидец Татьяна Енькова.
На месте, где нашли часть тела, фото: Вестирама.ру

Правоохранители нашли руку и части ног посреди мусорной кучи недалеко от центра города. Судя по ногтям, это была женщина. Преступник упаковал части тела в пакеты. На данный момент найдены не все фрагменты тела.

 — Не факт, конечно, что все части тела здесь. Бывали случаи, что злоумышленник прятал в разные места части тела. Главный залог успеха раскрытия таких преступлений – первоначально нужно установить личность погибшей, – прокомментировал старший следователь-криминалист Следственного управления Следственного комитета РФ Оренбургской области Арсений Дмитриев.


По предварительным данным, жестокое убийство совершено несколько месяцев назад. Сейчас правоохранители проверяют информацию о без вести пропавших женщинах. Не исключено, что погибшая из соседнего города или региона.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
04.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел