25 июля 2024 • Чт • 11:44

Детский сад в Оренбурге остался без красной икры

13.06.2018
3206

Бутерброд с красной икрой. Фото: pixabay

Аукцион на поставку красной икры фирмой «Озон» признан конкурсной комиссией несостоявшимся.

Напомним, подконтрольная «Газпром добыча Оренбург» фирма хотела заказать 120 кг развесной и 140 банок красной икры за 500 тысяч рублей в санаторий, дом культуры, детский сад и оздоровительный лагерь.

Компания «Озон» разместила на сайте госзакупок протокол рассмотрения заявок на поставку красной икры — 120 кг развесной и 140 банок по 140 грамм в каждой за 499,5 тысяч рублей.

 — Комиссия по подведению итогов запроса предложений ООО «Озон» решила признать запрос предложений … на поставку икры красной несостоявшимися, — говорится в документе.

Напомним, компания изначально планировала поставку икры в ДКиС «Газовик», санаторий «Озон», детский сад «Семицветик» и лагерь «Самородово».

В документах было указано подробное описание продукта. «Икра при наклоне должна медленно-медленно перекатываться», — говорилось в документации.

По данным ЕГРЮЛ, «Озон» находится под контролем «Газпром добыча Оренбург». Компании принадлежит 99,98% уставного капитала.

Остальные 0,02% находятся у «Клиники промышленной медицины». Больница также находится под контролем «Газпром добыча Оренбург» через компанию «Наш городок». 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
13.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел