«Газпром добыча Оренбург» проведет хоккейный матч «с участием звезд» за 2,4 млн рублей

Товарищеская игра пройдет в сентябре

2684
02.05.2018 Область

Хоккеисты команды «Сарматы» в Оренбурге

«Газпром добыча Оренбург» опубликовал договор на проведение товарищеского матча в Оренбурге с участием «прославленных хоккеистов из состава российских клубов, членов сборных команд СССР и России, заслуженных мастеров спорта, мастеров спорта международного класса». Закупка обойдется компании в 2 млн 411 тысяч рублей.

Документация на проведение хоккейного матча с участием звезд к 50-летию «Газпром добыча Оренбург» опубликована на сайте госзакупок.

Проводить матч будет полностью подконтрольная ООО «Газпром добыча Оренбург» фирма «Наш городок», которая в том числе занимается обслуживанием Ледового дворца в Ростошах в Оренбурге.

По проекту договора, необходимо провести матч в сентябре 2018 года. Кроме всего прочего, подрядчик должен обеспечить размещение 20 гостей в «комфортабельной гостинице, категория номеров не ниже уровня полулюкс». Также необходимо оплатить авиабилеты из Санкт-Петербурга в Оренбург и обратно.

 — Для более красочного и интересного мероприятия организовать привлечение команды чирлидеров для выступления между играми. Болельщикам выдаются атрибуты для скандирования речевок и кричалок, – говорится в техническом задании закупки.

Кроме этого подрядчику нужно изготовить 941 пригласительный билет, организовать фотосъемку, раздать памятные сувениры и многое другое.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел