ВТБ

24 сентября 2021 • Пт • 08:29
$ 72.72 € 85.20
Сейчас:
+8°C
Утром
+8°C
Днем
+15°C

Какие новости этой недели больше всего заинтересовали оренбуржцев?

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
03.06.2018
1402
На этой неделе жители Оренбургской области, как и всей страны, перешли из весны в лето. Мы пережили грозы и дожди, День детства, несколько пожаров и отказ от орского направления авиакомпании «Нордавиа». Пришло время поподробнее рассказать о тех новостях, которые заинтересовали оренбуржцев больше остальных.

Доход оренбургского депутата почти что в миллиард рублей


Андрей Мысик


Депутат Оренбургского городского Совета и один из крупных предпринимателей Оренбурга Андрей Мысик отчитался о доходе за 2017 год в размере 980 миллионов рублей. Он пояснил, каким образом появилась такая огромная цифра в отчетном документе.
 — Говорить о том, что это мой личный доход в корне не верно. На мое имя было зарегистрировано несколько ИП. Согласно законодательству, доход этих предприятий я должен указывать в строке своего дохода в декларации.

Рустама Мазитова осудили за производство контрафактного моторного масла


Советский суд Орска


Советский суд Орска вынес решение по делу о производстве контрафактного моторного масла в подпольном цехе, расположенном в поселке Первомайский.

Из собственных источников порталу Урал56.Ру стало известно, что одним из осужденных оказался Рустам Мазитов. Утверждать точно, является он родственником экс-директора УК «Советская» Миннахмата Мазитова или нет, мы не можем. По решению суда он отправится в колонию общего режима на 3 года и заплатит штраф.

«Оренбургские авиалинии» смогли продать только дешевые автомобили и топливо


Самолет компании «Оренбургские авиалинии»


Торги банкрота — «Оренбургских авиалиний» состоялись только по восьми лотам из 119. Еще четыре лота отдали единственным участникам торгов по договору купли-продажи.

В основном удалось продать только довольно дешевые автомобили предприятия.

В Орске продают «Замок». За 7 миллионов рублей


Орский «замок» продают за 7 миллионов рублей, но покупателя на красивое здание из красного кирпича пока не находится.

«Замок» на улице Янки Купалы в Орске


Судя по информации на сайте бесплатных объявлений, 2-3 этажное здание с подвалом подключено к горячему и холодному водоснабжению, центральному отоплению и телефонным линиям.

Кстати, если кто не знает, это необычное здание находится на улице Янки Купалы, в районе остановки «Парк Строителей».

1 июня в Оренбуржье выпал снег


Снег в Оренбуржье, 01.06.2018


Да, 1 июня в некоторых районах области выпал снег. Фотографиями осадков делились жители Абдулино, Бузулука и Бугуруслана. Кстати, к середине следующей недели вновь станет жарко.

Оставайтесь с нами!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
03.06.2018 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел