22 июля 2024 • Пн • 15:11

Более 160 тысяч жителей России хотят получить игрушку от магазина «Магнит»

20.04.2018
3886

Купон на заказ корреспондента Урал56.Ру, полученный 20 апреля


Уже более 160 тысяч жителей России хотят получить игрушку от  магазина «Магнит». Один из корреспондентов портала Урал56.Ру отправил заявку на получение приза, но перед ним оказалось уже 164 тысячи 71 человек.

Напомним, небывалый ажиотаж вызвала очередная акция этой сети магазинов – «Маленький герой ищет друзей» (мягкая игрушка в большой кружке). На полках в магазинах игрушки неожиданно закончились еще до завершения выдачи наклеек. 

18 апреля, в тот день, когда открылись заявки на доставку игрушек, «Горячая линия» сети магазинов «Магнит», по которой покупателями  предлагали заказывать акционные игрушки, оказалась недоступной. Поэтому многие из тех, кто хотел получить призы, обратились к специальному сайту – «простолучше.рф»

За первые сутки туда поступило более 100 тысяч заявок, за вторые – прибавилось еще более 60 тысяч. Ресурс, судя по всему, был более подготовленный к наплыву «гостей», но даже он иногда работал некорректно. 

Внимание! Некоторые читатели Урал56.Ру присылают заявки на игрушки на почту информационного портала либо на телефон нашей горячей линии. Мы не сможем передать ваши пожелания торговой сети, так как не имеем к ней отношения. Большая просьба оставлять заявки именно на сайте сети магазинов «Магнит».

Редакция Урал56.Ру не принимает заказы на игрушки! 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
20.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел