27 июня 2022 • Пн • 04:41
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

«Горячая линия» «Магнита» для заказа игрушек оказалась недоступной

Марина Калинина, Урал56.Ру
18.04.2018
37331

Аукционные игрушки

«Горячая линия» сети магазинов «Магнит», по которой покупателям предлагали с 18 апреля заказывать акционные игрушки, оказалась недоступной.
 
Напомним, небывалый ажиотаж вызвала очередная акция этой сети магазинов – «Маленький герой ищет друзей» (мягкая игрушка в большой кружке). На полках в магазинах игрушки неожиданно закончились еще до завершения выдачи наклеек. В итоге, чтобы забрать свой подарок, люди ежедневно ходили в «Магнит», выстраивались в очереди на улицах и даже дрались.  

Недавно продавцы в магазинах начали говорить, что приводить призы больше не будут, но их можно заказать для доставки с 18 апреля по телефону горячей линии или на сайте «простолучше.рф». 


В итоге 18 апреля многие звонящие на номер «горячей линии» услышали автоответчик с фразой «набранный вами номер недоступен». В социальных сетях некоторые пользователи написали, что смогли дозвониться. Но корреспонденты Урал56.Ру проводили эксперимент в течение всего рабочего дня. Результат оставался неизменным. 

Форма для заказе на сайте


Правда, форма для заказа на сайте «простолучше.рф» все-таки работает. Поэтому многие поспешили воспользоваться именно ею. В том числе, и мы. При этом попали в очередь. Перед нами набралось более 30 тысяч заявок. 

Редакция Урал56.Ру не принимает заказы на игрушки! 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
18.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел