24 июля 2024 • Ср • 08:38

Игрушек больше не будет: Акция в «Магните» вскружила голову покупателям

14.04.2018
50342

Игрушки, которые выдавали за наклейки

Игрушки в магазины «Магнит» больше привозить не будут. Теперь, чтобы получить «маленького героя» нужно будет оставить заявку по номеру горячей линии – 8 800 200-90-02 . Об этом нам сообщили сотрудники магазинов данной сети в Орске.

Что это за игрушки?

Россиянам вскружила голову акция в магазинах «Магнит». Кто не знаком с этой акцией – объясняем. Людям предлагали приобрести кружку с игрушкой героев детских мультфильмов. Но для этого необходимо было собрать 80 наклеек, которые выдавали за каждые 250 рублей в чеке. Кроме того, сверху нужно было доплатить еще 99 рублей. Однако этот набор можно было приобрести в том же магазине за 1 тысячу 499 рублей.

Игрушки

Сколько длилась акция?

Акция «Маленькие герои ищут друзей!» закончилась 27 марта (перестали выдавать наклейки). Однако получить кружку с игрушкой люди должны до 17 апреля. Но дефицит с призами начался еще до завершения акции.

Объявление в одном из магазинов

«Люди, будто сошли с ума»

Чтобы забрать свою «драгоценную» игрушку, люди ежедневно ходят в «Магнит», выстраиваются в очереди на улицах. А в некоторых городах дело доходит даже до драк



Как признаются сотрудники Магнита, на прошлых акциях такого ажиотажа не было.

 — Прошлые акции такого не было, вроде бы обычные игрушки, люди будто с ума сошли.

Кроме того, на просторах Интерната стали появляться посты с хештегами #акциядеградация.

Люди всевозможными путями пытаются получить эту заветную игрушку. Они выкладывают посты в социальные сети с просьбой обменять одного героя на другого. Кто-то продает на половину собранные буклеты с наклейками, но есть в Интернете и добрые люди, готовые отдать наклейки даром.

Переписка в ВК


Также в Интернете появлялась информация о том, что люди самостоятельно обращались в рекламные агентства и печатали идентичные наклейки.

Объявления в Интернете


Как нам пояснили в одном из магазинов «Магнит» в Орске, игрушки достанутся всем. Если до 17 апреля у вас не получится получить заветные кружку с игрушкой, на горячей линии «Магнита» будут приниматься заявки на получения приза.

Редакция Урал56.Ру не принимает заказы на игрушки! 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
14.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел