17 июля 2024 • Ср • 00:53

Какие первоапрельские новости на Урал56.Ру оказались шуткой?

02.04.2018
3320
Вчера, 1 апреля, на информационном портале Урал56.Ру вышло несколько шуточных материалов, правдивый смысл которых был либо выдуман нами, либо несколько искажен. Судя по комментариям читателей, большинство сумели отличить правду от вымысла, но на всякий случай мы все-таки перечислим новости, которые были приурочены именно к Дню смеха.

Сборная Бразилии к счастью или несчастью во время Чемпионата Мира будет базироваться в Сочи, а не в Оренбурге. Хотя...вдруг через несколько лет все изменится?:)

Сборная Бразилии


В Орске пока не собираются высаживать деревья, желтеющие от химических выбросов. С другой стороны, и самой обычной растительности живется несладко при загазованности воздуха. Так что здесь мы, можно сказать, лишь приукрасили.

Деревья в Орске


Шлем, найденный под Оренбургом, датируется временем монголо-татарского нашествия. К Александру Македонскому отношения он не имеет никакого.

Шлем, найденный под Оренбургом


В Орске на карьере разводить белокровных щук никто не собирается. Во всяком случае, пока:)

Карьер в Орске


Активистов, которые выступают за переименование Оренбургской области в Орскую мы тоже не знаем. Но думаем, что есть среди местных жителей и такие оригиналы.

Для ямочного ремонта дорог не будут использовать пластик, похожий на пенопласт. Хотя в будущем все возможно.

Пенопласт в яме


Хорошего вам настроения! Оставайтесь с нами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
02.04.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел