19 июля 2024 • Пт • 23:23

В Орске самолет не мог приземлиться из-за погодных условий

20.03.2018
6765

В аэропорту Орска

21:30

В 21:30 пассажиры сообщили нам, что они до сих пор не улетели. 

 — Выехали на взлетную полосу, простояли и вернулись к аэропорту. Сказали, что нужно еще раз обработать жидкостью от обледенения.

Юлия, пассажир


20:50

В Орске самолет не мог приземлиться из-за погодных условий. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщили пассажиры, которые должны были улететь в Москву.

 — Улететь из Орска мы должны были в 19:35, но рейс задерживали. Разругались со всем аэропортом, они не давали никакой информации и нахождении самолета. Позже сказали, что самолет кружит над городом и не может сесть из-за сильного тумана. Спустя час самолет приземлился.

Юлия, пассажир

 В пресс-службе аэропорта журналистам Урал56.Ру подтвердили эту информацию. 

 — Командир судна принял решение уйти на второй круг до улучшения метеоусловий. После того, как  погода улучшилась, самолет благополучно приземлился. В настоящее время воздушное судно готовится к вылету.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что по предписанию Ространснадзора все авиакомпании России должны приостановить использование самолетов Ан-148. Решение было принято после внеплановой проверки авиакомпании «Саратовские авиалинии». По ее итогам ведомство предписало приостановить полеты всех воздушных судов этого перевозчика. Срок действия ограничен до 27 апреля.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
20.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел