19 июля 2024 • Пт • 23:18

Подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена и его сына арестовали на 2 месяца

10.03.2018
4292

На месте трагедии


Подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена Дениса Чернова и его сына арестовали на 2 месяца. Соответствующее решение принял Центральный суд, сообщает Orenday.

Накануне были задержаны подозреваемые. Ими оказались жители Абдулинского района Оренбургской области, 1978, 1975 и 1972 годов рождения.



Напомним, 17 января в Оренбурге убили бизнесмена и его сына. Им нанесли множественные ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство).

От источника в правоохранительных органах нам стало известно, что убитым предпринимателем оказался Денис Чернов, который занимался оценкой пострадавших в ДТП автомобилей. Он жил с семьей в соседнем от происшествия доме.

Следствие рассматривает несколько версий убийства. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с чьей-то личной неприязнью.

Также известно, что маленький сын предпринимателя скончался в автомобиле скорой помощи. 

Уголовное дело расследуют следователи из Москвы и Нижнего Новгорода. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
10.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел