Урал56
20 июля 2018 • Пт • 17:01 Сегодня: + 20...+ 32°C Завтра: + 21...+ 26°C $ 63.27 € 73.48

«Саратовские авиалинии» не могут объяснить, почему 3 марта по маршруту Москва — Орск вместо самолета Embraer полетит Як-42

— Если что-то не устраивает, пишите претензию

24366 10
02.03.2018 Область

Як-42


Завтра, 3 марта, авиарейс Москва — Орск будет осуществлять не Embraer, а ЯК-42. Информацию об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили зарегистрированные пассажиры. Мы решили узнать причину этой замены. Но оказалось, что сделать это не так-то просто из-за чрезвычайной «открытости» компании «Саратовские авиалинии».


В справочной авиакомпании журналистам подтвердили факт замены, но причины, по заверениям операторов, они не знают.

 — Если что-то не устраивает, пишите претензию в письменном виде.

С претензией все понятно, только рейс 703 будет осуществляться уже завтра, и в какой срок она будет рассмотрена, и решит ли что-либо, остается большим вопросом.

Далее мы позвонили в центральный офис АО «Саратовские авиалинии», оттуда нас направили в пресс-службу. А пресс-служба на наши многочисленные звонки не отвечает. Так и остается гадать, почему самолет заменили.

3 марта из Москвы в Орск вместо этого самолета Embraer полетит Як-42


Напомним, что на днях, 28 февраля, ЯК-42 «Саратовских авиалиний», направлявшийся из Ижевска в Москву, приземлился в Домодедово с выключенным двигателем. Всего, по данным Википедии, компания эксплуатирует 5 лайнеров ЯК-42. И, что примечательно, сегодня, 2 марта, по маршруту Москва — Ижевск — Москва отправится не самолет «СарАвиа», а лайнер их партнеров — компании «Руслайн». Об этом говорится на официальном сайте «Саратовских авиалиний».



Отметим, что рейс Москва — Орск — Москва «Саратовские авиалинии» вновь стали осуществлять с середины февраля. Сразу же после крушения Ан-148 из столицы в Орск и обратно летали лайнеры «Ижавиа».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел