19 июля 2024 • Пт • 20:08

В Новорудном в доме, пострадавшем от взрыва газа, завершается ремонт

26.02.2018
1278

Дом, в котором произошел взрыв


В доме, пострадавшем от взрыва газа в поселке Новорудный, завершаются ремонтные работы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Новотроицка.

13 декабря завершился первый этап укрепительных работ аварийного дома. Было установлено около 500 телескопических стоек. Произведена замена поврежденных стеновых панелей, заново возведены разрушенные наружные стеновые блоки. В квартирах, пострадавших от взрыва, были установлены новые входные двери и пластиковые окна.

Сегодня на объекте работают 29 специалистов подрядной организации. Ремонтные работы ведутся в каждой квартире индивидуально. 5 квартир соседнего подъезда подрядчик уже сдал.

Напомним, в жилом доме по улице Молодежной в одной из квартир днем 2 декабря 2017 года взорвался бытовой газ. В результате произошло смещение бетонных панелей, на фасаде появились трещины, многие окна лишились стекол и даже рам. Мужчина, в доме которого взорвался газ, был доставлен в больницу, где позже скончался. Отметим, что губернатор Юрий Берг ранее заявлял жильцам, что их дом будет полностью восстановлен к 1 марта.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
26.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел