16 июля 2024 • Вт • 05:19

Крушение самолета Москва – Орск. Среди погибших — 36 жителей Оренбургской области

12.02.2018
13005

В аэропорту Орска, 11.02.2018

Среди погибших пассажиров рейса Москва – Орск было 36 жителей Оренбургской области. Об этом рассказал первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин в начале архитектурной сессии в ОГУ:

 — Среди погибших 36 жителей Оренбургской области, граждане Швейцарии и Азербайджана, жители Москвы и Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, Казани, Новосибирска, Перми, Тамбова, Рязани, Старого Оскола, Мордовии, Алтайского края и Саратовской области, – рассказал Сергей Балыкин.

Вчера губернатор ввел режим повышенной готовности. Юрий Берг с главой регионального МЧС находятся в Орске.

В 08:00 по московскому в Орск вылетел специальный борт МЧС с полномочным представителем президента России в ПФО Михаилом Бабичем. Также в Орск направлены представители всех федеральных служб.

Сегодня в Оренбургской области объявлен траур, отменены все увеселительные мероприятия. Президент России Владимир Путин отменил поездку на форум в Сочи, для того чтобы возглавить специальную комиссию по расследованию этой трагедии.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел