25 июля 2024 • Чт • 17:25

Зачем администрации Ташлинского района стол переговоров за 300 тысяч рублей?

03.02.2018
3723

Здание администрации Ташлинского района

Муниципальное казенное предприятие «Хозяйственный отдел администрации Ташлинского района» заказало пятиметровый стол для переговоров. Максимальная стоимость закупки почти 300 тысяч рублей. Судя по адресу доставки, стол привезут в здание администрации Ташлинского района. Урал56.Ру удалось найти этот же стол по эскизу, опубликованному в документах.

Документы опубликованы на сайте госзакупок. Итоги аукциона подведут в начале февраля. Его начальная стоимость — 271 089 рублей. 

Тот самый стол из документов госзакупок


По данным технического задания, МКП «Хозяйственный отдел» покупает стол длиной около 5 метров, шириной около 1 метра и высотой не более 80 сантиметров.

Стол должен примерно соответствовать эскизу. Он должен быть изготовлен из МДФ — древесно-волокнистой плиты из очень мелких древесных опилок. Из документации не ясно, каким должно быть покрытие столешницы. Через запятую указаны шпон, натуральная кожа и микрофибра (ткань). Однако она должна быть снабжена бюваром  из зеленой кожи. Здесь имеется в виду специальную накладку на стол. Опора должна быть облицована шпоном вишни.

Стол за 122 160 рублей с сайта stolstulkaluga.ru

В документах также опубликован эскиз, как может быть выполнено изделие. Урал56.Ру удалось найти аналогичный стол переговоров на одном из сайтов по продаже мебели. Его цена — чуть более 100 тысяч рублей. На двух других сайтах его стоимость варьируется от 120 тысяч до 180 тысяч рублей


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
03.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел