23 июля 2024 • Вт • 16:56

В Оренбург для разбирательства в деле по убийству бизнесмена приехали следователи из Москвы и Нижнего Новгорода

19.01.2018
4372

На месте ЧП, 17.01.2018


В Оренбург приехали сотрудники Следственного комитета Российской Федерации из Москвы и Нижнего Новгорода для разбирательства в деле по убийству бизнесмена Дениса Чернова и его сына.

Сегодня, 19 января, прошло прощание с Денисом Черновым и его сыном. Оренбуржцы продолжают нести к месту трагедии игрушки и цветы.

На месте трагедии


Напомним, утром 17 января в Оренбурге убили бизнесмена Дениса Чернова и его 7-летнего сына. Им нанесли множественные ножевые ранения.

Следствие рассматривает несколько версий убийства. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с чьей-то личной неприязнью.

По информации регионального УМВД, убийцы скрылись на тонированном автомобиле LADA Granta или Priora черного цвета. Все окна автомобиля покрыты темной тонировочной пленкой, возможно, занижена подвеска. За преступников, убивших в Оренбурге предпринимателя Дениса Чернова и его 7-летнего сына, объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел