15 июля 2024 • Пн • 03:13

В Орске женщину, у которой дома начались роды, вместе с ребенком выписали из больницы

10.01.2018
3232

Городская больница № 3, Орск,  роддом

В Орске женщину, у которой дома начались роды, вместе с ребенком выписали из больницы. Их состояние удовлетворительное. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил главный врач городской больницы № 3 Андрей Захаров. 

В медицинском учреждении также подтвердили, что роды проходили в домашних условиях. Однако более подробную информацию сообщать отказались, сославшись на медицинскую тайну. 

 — В настоящее время родильница и ребенок выписаны домой в удовлетворительном состоянии. Более подробная информация согласно п.1 ст.13 ФЗ от 21.11.2011 N 323 – ФЗ (ред. от 29.12.2017) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» составляет врачебную тайну.

Андрей Захаров, главный врач ГАУЗ «ГБ №3»

Напомним, 5 января, в Орске в поселке Форштадт женщина родила ребенка в своем доме. За два часа до этого она поступила в роддом. Однако, по словам родственников, врач сообщил, что рожать еще рано, и отправил домой. 

Уже дома женщине стало значительно хуже. Родные роженицы вызвали скорую помощь, однако она приехать не успела. Роды принимал отец ребенка.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел