19 июля 2024 • Пт • 12:14

В Орске в роддоме женщину отправили домой, где она родила

05.01.2018
11227

Роддом Орска

Сегодня, 5 января, в Орске в поселке Форштадт женщина родила ребенка в своем доме. По словам ее родственников, домой женщину отправили врачи. Редакции Урал56.Ру стало известно, что роженица сама подписала документы на отказ от госпитализации. В родильном доме ситуацию пока не комментируют. 

Позиция родственников роженицы


Родственники роженицы сообщили корреспонденту Урал56.Ру о том, что сегодня утром беременная женщина приехала в орский роддом. Она сообщила о том, что у нее сильные схватки и пожаловалась на боль. Врач, осмотрев женщину, сообщил, что рожать еще рано, затем «дал таблетку или сделал укол» и отправил домой.

Отметим, что роженица подписала отказ от госпитализации. Не известно, было ли предложено женщине остаться в лечебном учреждении. 

Уже дома примерно в 11:00 женщине стало значительно хуже. Родные роженицы вызвали скорую помощь, однако она не успела. Роды принимал отец ребенка. По приезду сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали мать и ребенка. Новорожденный в настоящий момент находится в реанимации в инкубаторе. 

Позиция роддома

В родильном доме ситуация пока не комментируют, ссылаясь на врачебную тайну. Сотрудники медицинского учреждения не могут разглашать информацию о своих пациентах.

Редакция Урал56.Ру направит официальный запрос на имя главного врача городской больницы № 3 с просьбой прокомментировать информацию. Ответ будет опубликован дополнительно. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел