23 июля 2024 • Вт • 18:50

Какие новости заинтересовали оренбуржцев больше всего?

07.01.2018
1230

Вид на Оренбург


Обычно в новогодние каникулы люди не особо интересуются новостями, но о самом важном все-таки знают. Немного о том, какие темы заинтересовали оренбуржцев на уходящей неделе.

Женщина из Орска, которую отправили рожать домой


Роддом Орска


5 января в Орске в поселке Форштадт женщина родила ребенка в своем доме. По словам ее родственников, домой женщину отправили врачи. Редакции Урал56.Ру стало известно, что роженица сама подписала документы на отказ от госпитализации. В родильном доме ситуацию пока не комментируют.


Трагедия в селе Скворцовка


Дом, в котором произошла трагедия


В селе Скворцовка 7 человек, в том числе трое детей, погибли от угарного газа. Трагедия произошла 1 января. По информации регионального следственного комитета, пенсионерка проживала в доме со своим безработным 25-летним сыном. Хозяйка дома в момент трагедии отсутствовала. За праздничным столом находились трое мужчин, а также 42-летняя женщина вместе с тремя дочерьми 5, 6 и 16 лет. По предварительным данным, причиной смерти людей стал угарный газ, который заполнил помещение из-за того, что задвижка печи дымохода была открыта не полностью.


Бесплатный Wi-Fi в трамваях Орска


Трамвай в Орске


В Орске в трех трамваях маршрута № 3 в скором времени появится Wi-Fi. Об этом сообщили в городской администрации.  Интернет для пассажиров будет бесплатный. По планам Интернет будет в трех трамваях № 012,013,014.  На сегодняшний день настраивается оборудование, решаются все технические моменты. О точных сроках запуска пока неизвестно.


Отравление ядом от тараканов в ТРК «Гулливер» Оренбурга


ТРК «Гулливер»


Посетители ТРК «Гулливер» в Оренбурге сообщили в соцсетях, что отравились ядом от тараканов. В «Гулливере» журналистам Урал56.Ру комментировать ситуацию не стали, пояснив, что это может делать только руководство, которое будет на работе 9 января.


Интервью Урал56.Ру с космонавтом Романом Романенко


Роман Романенко


Корреспондент Урал56.Ру встретился с космонавтом и Героем России, а также депутатом Госдумы от Оренбургской области Романом Романенко. Темой этого интервью стал космос. Роман Романенко рассказал о еде в космосе, зарплате космонавта, о том как выглядит Оренбург с орбиты и о других интересных вопросах, связанных с Международной Космической станцией.


Оставайтесь с Урал56.Ру.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
07.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел