20 ноября 2019 • Ср • 11:11
$ 63.77 € 70.63
Сейчас:
-12°C
Ночью
-17°C

Какие новости привлекли больше всего внимания оренбуржцев?

Обзор материалов за неделю

895
24.12.2017 Область

Cнег в Оренбурге


В Оренбургскую область пришла зима, с ней снегопады, транспортные коллапсы и прочие «удовольствия». 

Новость о погоде

Новость о том, что в регионе ожидается снегопад стала среди наших читателей популярной.

Кстати, на этой неделе на трассах устанавливали мобильные пункты обогрева.

Холод в квартирах

Жители дома по улице Салмышской

Еще об одной зимней «радости» — холоде — повествуется в одной из наших новостей.

В Оренбурге жители дома 43/5 по улице Салмышской жалуются на холод в квартирах. Накануне, 20 декабря, около 40 человек даже вышли на народный сход, участие в котором также приняли руководители управляющей компании и депутат городского Совета. Жильцы хотят, чтобы строительная компания провела работу над ошибками и устранила выявленные первой зимой недостатки дома. Если же заказчик строительства не услышит жителей, они намерены массово начать обращаться в суд.

Открытие катка

Открытие катка

Немногие знают, но в Орске в парке Строителей 23 декабря открылся самый большой каток в городе. Его площадь — 11 тысяч квадратных метров. Открытие посетили немного горожан. Однако, как отметила администрация парка, у них не было задачи сделать масштабное открытие, главное — чтобы горожане знали, что каток теперь работает.

Жалобы жителей Оренбурга


Вид на Оренбург

Жители Оренбурга рассказали, что их больше всего раздражает в городе. Свое негодование они высказали в социальных сетях. Итак, оренбуржцы жалуются на:

  • обилие торговых центров, вместо них они предпочли бы заводы и предприятия;
  • экология;
  • маленькая зарплата;
  • магазины, продающие алкоголь, и пивные ларьки;
  • хамство на дорогах;
  • плохие дороги.

Перенос времени написания пробного экзамена

На одном из экзаменов в Орске

В Орске написание пробного ОГЭ перенесли на дневное время. Об этом сообщили учителя-наблюдатели, которые вынуждены теперь задерживаться на работе, а также родители, которые переживают, что перенос времени негативно скажется на результатах экзамена. Напомним, по мнению психолога, дела, связанные с мозговой деятельностью, лучше проводить утром. С 10 до 12 часов уровень работоспособности самый высокий, то есть деятельность в это время будет самой эффективной.


Оставайтесь с нами. Дальше будет еще интереснее.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел