23 сентября 2018 • Вc • 06:02 Сегодня: + 10...+ 24°C Завтра: + 11...+ 24°C $ 66.25 € 78.08

Какие новости вызвали у оренбуржцев наибольший интерес?

Обзор материалов за неделю

3130
17.12.2017 Область

О самых интересных новостях уходящей недели

Пришло время подвести новостные итоги этой недели. Итак, что же больше всего заинтересовало наших читателей? А волновало их больше всего отмена занятий в школах ,а также очередной пожар торгового комплекса, история Орска и многое другое. Обо всем по порядку.



Отмена занятий в школах


Как ни странно, но больше всего оренбуржцев интересует отмена занятий в школах. Напоминаем, что каждое утро на сайте Урал56.Ру выходит информация о погоде и о том, учатся ли школьники. Несмотря на погоду, мы рекомендуем делать уроки :-) 



В Оренбурге сгорел еще один торговый комплекс



В Оренбурге  сгорел еще один торговый комплекс – «Радуга», расположенный на проспекте Гагарина. По факту произошедшего полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Напомним, что это уже третий пожар в торговых центрах Оренбурга.


Чем жил Орск в 1944 году? 



Также читателям интересно, чем жил Орск в 1944 году. Здесь же есть и уникальные документы, которые публикуются впервые. Обязательно зайдите и  почитайте! Отметим, что рубрика #Ретро56 еженедельная, поэтому в следующую пятницу вернемся к этому проекту и расскажем о том, какие решения Орский горсовет принимал лет через 15 лет — в годы послевоенные. 


В Оренбурге врач, которому зачитывали приговор, оказал первую помощь журналисту прямо в зале суда



Самой читаемой также оказалась новость о враче Александре Папине, который во время суда, где ему же зачитывали приговор,  оказал первую помощь журналисту. Случилось это в Оренбурге в Ленинском районном суде. Во время того, как судья Ленинского районного суда зачитывала приговор Александру Папину, оренбургскому журналисту, представляющего одну из городских радиостанций, вдруг стало плохо. Девушка упала в обморок. Александр Папин не остался в стороне и быстро привел в чувство представителя СМИ, а также посоветовал пройти медицинскую диагностику. 


Главврач горбольницы №2 Орска ушел на пенсию


Очень активно оренбуржцы читали новость об уходе главного врача городской больницы № 2 Орска Василия Лещенко. Напомним, Василий Иванович ушел на пенсию. По этому случаю губернатор Юрий Берг вручил Василию Лещенко высшую региональную награду – Почетную грамоту Оренбургской области.



Оставайтесь с нами. И пусть следующие 7 дней буду еще интереснее.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел