15 ноября 2018 • Чт • 17:55 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

Какие новости вызвали у оренбуржцев наибольший интерес?

Обзор материалов за неделю

3172
17.12.2017 Область

О самых интересных новостях уходящей недели

Пришло время подвести новостные итоги этой недели. Итак, что же больше всего заинтересовало наших читателей? А волновало их больше всего отмена занятий в школах ,а также очередной пожар торгового комплекса, история Орска и многое другое. Обо всем по порядку.



Отмена занятий в школах


Как ни странно, но больше всего оренбуржцев интересует отмена занятий в школах. Напоминаем, что каждое утро на сайте Урал56.Ру выходит информация о погоде и о том, учатся ли школьники. Несмотря на погоду, мы рекомендуем делать уроки :-) 



В Оренбурге сгорел еще один торговый комплекс



В Оренбурге  сгорел еще один торговый комплекс – «Радуга», расположенный на проспекте Гагарина. По факту произошедшего полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Напомним, что это уже третий пожар в торговых центрах Оренбурга.


Чем жил Орск в 1944 году? 



Также читателям интересно, чем жил Орск в 1944 году. Здесь же есть и уникальные документы, которые публикуются впервые. Обязательно зайдите и  почитайте! Отметим, что рубрика #Ретро56 еженедельная, поэтому в следующую пятницу вернемся к этому проекту и расскажем о том, какие решения Орский горсовет принимал лет через 15 лет — в годы послевоенные. 


В Оренбурге врач, которому зачитывали приговор, оказал первую помощь журналисту прямо в зале суда



Самой читаемой также оказалась новость о враче Александре Папине, который во время суда, где ему же зачитывали приговор,  оказал первую помощь журналисту. Случилось это в Оренбурге в Ленинском районном суде. Во время того, как судья Ленинского районного суда зачитывала приговор Александру Папину, оренбургскому журналисту, представляющего одну из городских радиостанций, вдруг стало плохо. Девушка упала в обморок. Александр Папин не остался в стороне и быстро привел в чувство представителя СМИ, а также посоветовал пройти медицинскую диагностику. 


Главврач горбольницы №2 Орска ушел на пенсию


Очень активно оренбуржцы читали новость об уходе главного врача городской больницы № 2 Орска Василия Лещенко. Напомним, Василий Иванович ушел на пенсию. По этому случаю губернатор Юрий Берг вручил Василию Лещенко высшую региональную награду – Почетную грамоту Оренбургской области.



Оставайтесь с нами. И пусть следующие 7 дней буду еще интереснее.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел