22 июля 2024 • Пн • 01:24

Главврач горбольницы №2 Орска ушел на пенсию

13.12.2017
5433

Василий Лещенко, фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

Главный врач городской больницы № 2 Орска Василий Лещенко ушел на пенсию.  Губернатор Юрий Берг вручил Василию Ивановчу высшую региональную награду – Почетную грамоту Оренбургской области.

Василий Лещенко  и Юрий Берг

В мероприятии, проходившем в администрации города Орска,   участвовали министр здравоохранения области Галина Зольникова, глава города Андрей Одинцов, председатель городского Совета Орска Виктор Франц, руководители промышленных предприятий и учреждений здравоохранения города, представители медицинской общественности.

 — От имени всех оренбуржцев, от имени всех земляков я выражаю благодарность Василию Ивановичу! Я знаю этого прекрасного человека и руководителя 41 год  и горжусь тем, что у меня есть такой верный, надежный и порядочный друг, – сказал губернатор, поздравляя виновника торжества.

Василий Лещенко и Галина Зольникова

Губернатор вручил Василию Лещенко высшую региональную награду – Почетную грамоту Оренбургской области.


Также его поздравили министр здравоохранения Галина Зольникова, городские руководители, коллеги-главврачи и молодые работники орской медицины.

Справка Урал56.Ру:

Василий Иванович Лещенко начал свой профессиональный путь в 1969 году в Грачевской ЦРБ. В 1974 году, после клинической ординатуры, пришел на должность врача-хирурга в орскую больницу №2, тогда – медсанчасть механического завода. Из 43 лет, отданных родной больнице, 23 года Василий Лещенко  возглавлял ее.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел