14 июля 2024 • Вc • 09:26

Производственные цеха ЮУМЗ отключили от отопления за неуплату

08.12.2017
4029

В одном из цехов ЮУМЗ, 2014 год 


В производственных цехах АО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ» с 23 ноября полностью отключен пар. Об этом порталу Урал56.Ру сообщили в региональном центре стратегических коммуникаций «Т Плюс» в Оренбурге.

По данным ресурсоснабжающей организации, сумма долга предприятия на 1 декабря составляет 36 миллионов рублей за электроэнергию и 2 миллиона 900 тысяч рублей за пар.

Добавим, что «ОРМЕТО-ЮУМЗ» в последнее время постоянно фигурирует в списках должников Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». А осенью на предприятии вставала угроза ограничения электроснабжения. При этом летом на заводе вводилось ограничение электроэнергии до уровня технологической брони. 3 августа была озвучена информация о том, что задолженность составляет 93 миллиона рублей без начислений июля. В этот же день произошло ограничение энергоснабжения до уровня аварийной брони.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
08.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел