Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 04:12
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

Обвиняемый в убийстве преподавателя студент ОГУ не признает свою вину

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
28.11.2017
2673

Квартира, в которой нашли убитую, фото — СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге завершили расследование уголовного дела об убийстве студентом ОГУ своего преподавателя, оно направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в региональном Следственном комитете.

По версии следствия, накануне убийства 20-летний студент пришел к своей знакомой, которая работала преподавателем университета, для того, чтобы помочь ей с выбором автомобиля.

Однако зная, что дома есть деньги, взятые в кредит, решил украсть их. Утром 7 апреля 2017 года обвиняемый задушил женщину, после чего похитил имущество, а также поджег квартиру. 

Из квартиры молодой человек украл оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение для себя одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и «с размахом» отпраздновал свой юбилей.

У потерпевшей осталась 3-летняя дочь.

В момент совершения преступления она находилась в гостях у бабушки и в настоящее время находится под ее опекой.

Обвиняемый свою вину не признает.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
28.11.2017 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел