25 ноября 2017 • Сб • 06:58 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Убийство преподавателя ОГУ: обвиняемому студенту продлили арест

Молодой человек и его защитник возражали против продления срока

2364 1
17.10.2017 Область

Обвиняемый 

Предполагаемому убийце преподавателя ОГУ продлили арест. Студент будет находиться по стражей до 10 декабря текущего года. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

—  В судебном заседании обвиняемый и его защитник возражали против продления срока содержания под стражей, причастность обвиняемого к инкриминируемым ему преступлениям отрицали, просили изменить меру пресечения на не связанную с ограничением свободы, – сообщили в суде.

Напомним, трагедия произошла 7 апреля. Утром этого дня подозреваемый, находясь в квартире своей знакомой по проспекту Дзержинского, задушил ее, после устроил пожар в квартире. Из квартиры молодой человек похитил оргтехнику и деньги, которые потратил на приобретение дорогостоящей одежды, автомобиля, щедрых подарков друзьям и «с размахом» отпраздновал свой юбилей.

Татьяна. Фото: соцсети

L!FE рассказал, что студент и преподаватель были любовниками и провели ночь вместе. У погибшей осталась 3-летняя дочь, которая в момент происшествия находилась у бабушки.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел