20 июля 2024 • Сб • 01:44

Бывшего анестезиолога наркологической клиники Оренбурга задержали пьяным за рулем

16.11.2017
2463

Суд Октябрьского района Орска, фото Google

Бывшего анестезиолога-реаниматолога наркологической клиники Оренбурга задержали пьяным за рулем. Кроме того, врач предлагал сотрудникам полиции взятку в размере 150 тысяч рублей за прекращение возбуждения уголовных дел.

По версии следствия, 34-летний доктор собрал в поселке Юный Оренбургского района марихуану. В этот же день утром его остановили сотрудники ГИБДД и заподозрили в нетрезвости. Также выяснилось, что он уже привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, ему был назначен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

Спустя три дня обвиняемый решил предложить начальнику отдела полиции № 1 МУ МВД России «Орское» взятку в размере 150 тыс. рублей за прекращение возбужденных уголовных дел.

Как сообщает рокуратура Оренбургской области, обвиняемый признал вину в совершении указанных преступлений, в содеянном раскаивается.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд Орска для рассмотрения по существу.

Отметим, что после этого инцидента врача уволили из диспансера. 18 сентября текущего года анестезиологу-реаниматологу предъявили обвинение. Октябрьский районный суд Орска принял решение заключить его под стражу.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
16.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел