15 июля 2024 • Пн • 19:00

Врач-анестезиолог, который пытался дать взятку начальнику отдела полиции Орска, уволен с работы

27.09.2017
3651
Суд Октябрьского района Орска

Суд Октябрьского района Орска

В Орске анестезиолог-реаниматолог, который пытался дать взятку начальнику отдела полиции № 1, больше не работает в наркологическом диспансере. Об этом говорится в письме ГАУЗ «ООКНД», присланном в редакцию Урал56.Ру. 

Напомним, что врач являлся подозреваемым по уголовным делам по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств), статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) . Дела находились в производстве отдела дознания отдела полиции  № 1 МУ МВД России «Орское».

Зная о том, что начальник отдела полиции является должностным лицом, он лично передал ему взятку 150 000 рублей. За это он просил прекратить уголовное преследование. 

18 сентября анестезиологу-реаниматологу предъявили обвинение. Октябрьский районный суд Орска принял решение заключить его под стражу. По состоянию на 22 сентября он не является сотрудником ГАУЗ «ООКНД»



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
27.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел