23 июля 2024 • Вт • 19:54

В Орске врача анестезиолога-реаниматолога заключили под стражу за взятку в 150 тыс. руб.

22.09.2017
5482
Орский наркологический диспансер. Фото: карты Google

Орский наркологический диспансер. Фото: карты Google

В Орске 34-летнего врача анестезиолога-реаниматолога, являющегося жителем Оренбурга, заключили под стражу за взятку в 150 тысяч руб.

Установлено, что мужчина, работающий в ГАУЗ «ООКНД» в должности врача-анестезиолога-реаниматолога, являлся подозреваемым по уголовным делам за совершение преступлений, предусмотренных частью 1 статьей 228, статье 264.1 УК РФ. Дела находились в производстве отдела дознания отдела полиции  № 1 МУ МВД России «Орское».

Зная о том, что начальник отдела полиции является должностным лицом, 18 сентября он лично передал ему взятку в виде денежных средств в размере 150 000 рублей. Взятка предназначалась за содействие в прекращении в отношении него уголовного преследования.

В ходе рассмотрения материала об избрании обвиняемому меры пресечения, сторона защиты ходатайствовала перед судом об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста.

Однако суд согласился с прокурором, удовлетворив ходатайство следователя. В итоге мужчину заключили под стражу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Октябрьского района Орска.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.09.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел