28 января 2020 • Вт • 18:08
$ 62.34 € 68.78
Сейчас:
-15°C
Вечером
-21°C
Ночью
-24°C

В центральном отделении почты Орска не работает «электронная очередь»

Марина Калинина, Урал56.Ру
15.11.2017
1247

Руководство обещает, что это временно

Терминал в почтовом отделении не работает

В центральном отделении почты в Орске, расположенном в районе площади Комсомольской, перестала работать система «электронной очереди».

О том, что экраны погасли, редакции портала Урал56.Ру сообщили жители города. Посетив отделение, наш корреспондент убедился в этом лично. Действительно, большой экран, висящий на стене, и устройство выдачи номеров не работали. 

Аппарат обещают починить в кратчайшие сроки


За комментариями портал Урал56.Ру сразу же обратился к начальнику Орского почтамта Оренбургского УФПС филиала ФГУП «Почта России» Валерию Назину. В ответе на запрос, пришедшем достаточно оперативно, говорится, что оборудование не работает из-за технических неполадок, которые будут устранены в кратчайшие сроки. Вопрос уже взят на контроль руководством. Клиентов временно сейчас принимают в порядке «живой очереди».

Добавим, что портал Урал56.Ру в запросе интересовался еще и стоимостью оборудования, однако этот вопрос остался без ответа.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
15.11.2017 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел