Окна
23 сентября 2020 • Ср • 04:00
$ 76.27 € 89.48
Сейчас:
+10°C
Утром
+12°C

В центральном отделении почты Орска не работает «электронная очередь»

Марина Калинина, Урал56.Ру
15.11.2017
1398

Терминал в почтовом отделении не работает

В центральном отделении почты в Орске, расположенном в районе площади Комсомольской, перестала работать система «электронной очереди».

О том, что экраны погасли, редакции портала Урал56.Ру сообщили жители города. Посетив отделение, наш корреспондент убедился в этом лично. Действительно, большой экран, висящий на стене, и устройство выдачи номеров не работали. 

Аппарат обещают починить в кратчайшие сроки


За комментариями портал Урал56.Ру сразу же обратился к начальнику Орского почтамта Оренбургского УФПС филиала ФГУП «Почта России» Валерию Назину. В ответе на запрос, пришедшем достаточно оперативно, говорится, что оборудование не работает из-за технических неполадок, которые будут устранены в кратчайшие сроки. Вопрос уже взят на контроль руководством. Клиентов временно сейчас принимают в порядке «живой очереди».

Добавим, что портал Урал56.Ру в запросе интересовался еще и стоимостью оборудования, однако этот вопрос остался без ответа.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
15.11.2017 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел