14 июля 2024 • Вc • 10:31

Во время показа «Матильды» в кинотеатрах Оренбургской области дежурит полиция

27.10.2017
4504

«Матильда», фото — Кинопоиск


Во время показа «Матильды» в кинотеатрах Оренбургской области дежурит полиция. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказали зрители. Эту информацию подтвердили в кинотеатрах Оренбурга и Орска. Кроме того, на входе в залы людей досматривают с помощью металлоискателей.


Отметим, что резонанс «Матильды» не перерос в аншлаги в кинотеатрах области — по признанию сотрудников, они ожидали большего количества зрителей, желающего посмотреть данную картину.

Напомним, волна протестов против фильма Алексея Учителя «Матильда» прошла практически по всей России. Кинопрокатчики жаловались на угрозы от неизвестных. Депутат Госдумы Наталья Поклонская призывала рассмотреть вопрос об отзыве прокатного удостоверения у фильма Алексея Учителя «Матильда».

Справка Урал56.Ру

Фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя повествует о судьбе балерины Матильды Кшесинской и ее отношениях с цесаревичем Николаем Александровичем — будущим российским императором.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
27.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел