13 июля 2024 • Сб • 19:10

Органы управления и силы Оренбургской области переведены в режим повышенной готовности

26.10.2017
1337

Заседание комиссии. Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Органы управления и силы Оренбургской области переведены в режим повышенной готовности в связи с плохими погодными условиями. Такое решение было принято сегодня, 26 октября, на заседании комиссии правительства Оренбургской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством первого вице-губернатора – первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области Сергея Балыкина.

По информации регионального ГУ МЧС России, муниципальным органам власти поручили обеспечить оперативную расчистку от снега улиц и дорог, территорий микрорайонов. Кроме того, в муниципальных образований необходимо организовать круглосуточное дежурство ответственных работников, руководителей администраций. 


Пробка в Оренбурге, 26.10.2017

Напомним, сегодня на Оренбургскую область обрушился сильный снегопад, который уже привел к многочисленным автомобильным авариям в населенных пунктах и на загородных трассах.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
26.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел