Работникам столовых правительства Оренбургской области, которым не платили 5 месяцев, выдали зарплаты

25.10.2017
2249

Табличка на столовой

Сотрудникам ГУП «Комбинат общественного питания правительства Оренбургской области» выплатили задолженности по заработной плате в полном объеме. Это произошло вечером 20 октября. Об этом корреспонденту Урал56.Ру сегодня, 25 октября, перед заседанием Законодательного Собрания Оренбургской области сообщил депутат Владимир Фролов.

По его словам, ГУП получило кредит на погашение долгов в одном из региональных банков. При этом он сообщил, что правоохранительные органы должны проверить и дать свою правовую оценку действию руководству этого предприятия, а также разобраться, почему была закрыта столовая в Доме Советов.

Напомним, раннее мы сообщали, что сотрудники столовой в здании правительства Оренбургской области пожаловались на долги по зарплате. Повара рассказали, что не получают деньги с мая текущего года. После того, как информация появилась в СМИ,  региональный Следственный комитет проводил проверку.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.10.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел