22 июля 2019 • Пн • 00:52
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+19°C
Утром
+20°C
Днем
+28°C

Следователи проверят информацию о невыплате зарплаты работникам правительственной столовой в Оренбурге

Проблемы с финансированием начались в мае

937
05.10.2017 Область

В Оренбурге в Доме Советов закрывается столовая

Региональный Следственный комитет проверит информацию о невыплате зарплаты работникам правительственной столовой.

— Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, по результатам которых будет принято процессуальное решение и дана юридическая оценка действиям руководства предприятия.

СУ СК РФ по Оренбургской области


Напомним, накануне мы сообщали, что сотрудники столовой в здании правительства Оренбургской области пожаловались на долги по зарплате. Повара рассказали, что не получают деньги с мая текущего года. 

В пресс-службе правительства Оренбургской области прокомментировать эту ситуацию не смогли и предложили обратиться в ГУП «Комбинат общественного питания Правительства Оренбургской области», однако в этой организации сообщили, что руководства и главного бухгалтера на месте нет.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел